Unser edler, feingliedriger Obstbrand aus handgepflückten Süßkirschen wird ohne Stein gemaischt und gebrannt. Dafür werden direkt nach der Ernte die Steine aus den Früchten entfernt, sodass ein reintöniger, intensiver Fruchtgeschmack ohne das typische Mandelaroma der Steine entstehen kann. Während der schonenden zweifachen Destillation entwickelt sich so ein milder Süßkirschbrand mit feinen Vanillenoten.
Aroma
Geschmacksprofil:
milder Alkohol, reintöniger feingliedriger Fruchtgeschmack mit feinen Kirsch-Vanillenoten
Nachgang, Finish:
eleganter, feiner Abgang mit Kirsch-Vanillenoten
Zutaten
Zutaten und Herkunft:
Süßkirschen, aus regionalen Hausgärten und eigenem Streuobstanbau
Verarbeitung der Zutaten:
Die vollreifen Früchte werden handgepflückt, entsteint und schonend kalt vergoren.
Zusatzstoffe/ Allergene:
keine Zusatzstoffe enthalten
Herstellung
Herstellungsprozess:
schonende zweifache Destillation
Abfüllmenge:
jährlich ca. 250 Flaschen
Empfehlungen
Anwendung:
als Aperitif und Digestif
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden