Apfelbrand „Kaiser Wilhelm“
| Unser sortenreiner Apfelbrand zählt zu den Klassikern der deutschen Edelobstbrände. Für die Herstellung des sächsischen Obstbrandes verwenden wir die beliebte alte Apfelsorte Kaiser Wilhelm, auf den Punkt von unserer eigenen Streuobstwiese geerntet. Durch die schonende zweifache Destillation entsteht ein milder Alkohol mit dem kräftigen Aroma aus reifen Äpfeln. |
Aroma
| Geschmacksprofil: | milder Alkohol, kräftige Aromen nach reifen Äpfeln | |
| Nachgang, Finish: | runder harmonischer Abgang mit viel reifem Apfel |
Zutaten
| Zutaten und Herkunft: | Äpfel, auf den Punkt von uns geerntet, aus regionalen Hausgärten und eigenem Streuobstanbau | |
| Verarbeitung: | Die vollreifen Früchte werden direkt nach der Ernte verarbeitet und schonend kalt vergoren. | |
| Zusatzstoffe/ Allergene: | keine Zusatzstoffe enthalten |
Herstellung
| Herstellungsprozess: | schonende zweifache Destillation | |
Empfehlungen
| Anwendung: | zum Genuss, zum Dessert als korrespondierendes Obstaroma |
Hersteller
Feinbrandmanufaktur BrabantRosentalstraße 17
09661 Striegistal
Email: post@feinbrandmanufaktur.de
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