Für die Herstellung unseres Rums verwenden wir hoch aromatischen Zuckerrohrsaft. Nach der doppelten Pot Still Destillation wird der Rum in Fässern aus amerikanischer Weißeiche für 9 Monaten gereift. Durch die Reifung im Fass erhält er mehr Komplexität und einen leicht goldenen Ton. Trotz der Färbung handelt sich um einen Blanco Rum. Er ist reichhaltig mit süßen Noten von Vanille, Karamell, Zitrus und Aprikose. Ein Rum ideal zum Mixen für erstklassige Cocktails oder pur zum Genuss.
Aroma
Geschmacksprofil:
süße Noten von Vanille, Karamell, Zitrus und Aprikose
Nachgang, Finish:
wärmend, langanhaltend fruchtige Noten
Zutaten
Zutaten und Herkunft:
bester aromatischer Zuckerrohrsaft
Zusatzstoffe/ Allergene:
keine
Herstellung
Herstellungsprozess:
schonende zweifache Destillation mit anschließender Fasslagerung