Miriquinti sächsischer Magenbitter
| Unser Miriquinti ist ein zuckerfreies Kräuterdestillat aus handverlesenen regionalen Kräutern, das nach der Destillation durch zusätzliche Kräuter-Mazeration vollendet wird. Die Spirituose eignet sich mit ihren Aromen aus Blutwurz und Meisterwurz perfekt für den Genuss vor oder nach dem Essen. |
Aroma
| Geschmacksprofil: | milder Alkohol mit Kräuteraromen und leicht herben Blutwurznoten | |
| Nachgang, Finish: | im Abgang kräuterrich frisch mit leicht herber Blutwurznote |
Zutaten
| Zutaten und Herkunft: | frische und getrocknete Kräuter und Gewürze teilweise aus eigenem Anbau und Wildsammlung | |
| Verarbeitung der Zutaten: | Kräuter werden in einem schonenden Kaltauszug, mit vorher sorgfältig fein destilliertem Neutralalkohol, mazeriert. Dabei wird dem Mazarat viel Zeit gegeben. | |
| Zusatzstoffe/ Allergene: | Ohne Farbstoffe: seine Farbe erhält das Destillat durch das Beimischen eines Ansatzes aus Blutwurz und Alkohol. |
Herstellung
| Herstellungsprozess: | schonende zweifache Destillation mit zusätzlichen frischen Zutaten während der Destillation im Aromakorb | |
| Abfüllmenge: | jährlich ca. 500 Flaschen |
Empfehlungen
| Anwendung: | zum Genuss |
Hersteller
Feinbrandmanufaktur BrabantRosentalstraße 17
09661 Striegistal
Email: info@feinbrand-manufaktur.de
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