





Absinth
Die Kräuter für unseren Absinth stammen aus unserem eigenen Kräutergarten und werden nach einem alten Originalrezept aus einem Rezeptbüchlein für Spirituosen in einem schonenden Kaltauszug mazeriert. Auf diese Weise entsteht ein besonders feiner Absinth mit dominierenden Wermut, Fenchel- und Anisnoten, einer Spur Pfefferminz. |
Aroma
Geschmacksprofil: | dominierende Wermut Fenchel-Anisnoten mit einer Spur Pfefferminz | |
Nachgang, Finish: |
langanhaltende wärmende Kräuternote
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Zutaten
Zutaten und Herkunft: | frische und getrocknete Kräuter, aus dem eigenem Garten | |
Verarbeitung der Zutaten: | Kräuter werden in einem schonenden Kaltauszug, mit vorher sorgfältig fein destilliertem Neutralalkohol, mazeriert. Dabei wird dem Mazarat viel Zeit gegeben. | |
Zusatzstoffe/ Allergene: | Ohne künstliche Farbstoffe: seine Farbe, reines Chlorophyll, erhält das Destillat durch das Einlegen frischer Minze. |
Herstellung
Herstellungsprozess: | schonende Destillation, mit zusätzlichen frischen Kräutern während der Destillation im Aromakorb | |
Abfüllmenge: | jährlich ca. 150 Flaschen |
Empfehlungen
Anwendung: | zum Genuss |
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