Der kräftige, füllige Kaffeelikör wird in unserem Haus aus sortenreinem kolumbianischen BIO Kaffee und Vanille aus Madagaskar nach einem eigens entwickelten, geheimen Verfahren hergestellt. Bevor jedoch der edle Likör entsteht, werden die Kaffeebohnen frisch in der heimischen Schubertmühle in Striegistal geröstet. Ein Kaffeelikör, der mit seinen komplexen Aromen und feinen nussig-vanilligen Anklängen die Sinne betört und seinesgleichen sucht.
Aroma
Geschmacksprofil:
Milder Alkohol mit kräftigen komplexen Aromen. Viel Fülle nach frisch geröstetem Kaffeebohnen und nussig vanilligen Anklängen
Nachgang, Finish:
Langanhaltender samtiger Abgang
Zutaten
Zutaten und Herkunft:
Sortenreine frisch geröstete Bio Kaffebohnen aus Kolumbien. Fein destilliertem Neutralalkohol und Vanille aus Madagaskar
Herstellung
Herstellungsprozess:
Die Herstellung erfolgt nach einem eigens entwickeltem (geheimen) Verfahren
Abfüllmenge:
jährlich ca. 200 Flaschen
Empfehlungen
Anwendung:
Digestif, im Dessert oder im Kaffee
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft: