Honigbrand im Whiskyfass gelagert
Unser Honigbrand wurde aus Honig von unzähligen kleinen regionalen Imkern hergestellt. Im Anschluss lagerte er nacheinander in unseren Whiskyfässer Cask No.1 und Cask No. 2. Das Ergebniss ist ein sanfter, buttrig weicher Brand mit schöner Mundfülle, tiefaromatischen Honignoten und feinem Whiskyfinish.
Die Flaschen sind handnummeriert und limitiert.
Die Flaschen sind handnummeriert und limitiert.
Aroma
Geschmacksprofil: | sanft.mild, elegant, tiefaromatische Honignoten | |
Nachgang, Finish: | langanhaltend mit feinem Sherry/Whisky Finish |
Zutaten
Zutaten und Herkunft: | regionaler Honig | |
Zusatzstoffe/ Allergene: | keine Zusatzstoffe enthalten |
Herstellung
Herstellungsprozess: | schonende zweifache Destillation mit anschließender Fasslagerung | |
Abfüllmenge: | limitierte Auflage |
Empfehlungen
Anwendung: | zum Genuss |
Lagerung
Dauer: | 12 Monate | |
Besonderheiten: | Lagerung nacheinander im Rose Valley Whisky Fass Cask No.1 und Cask No 2 |
Hersteller
Feinbrandmanufaktur BrabantRosentalstraße 17
09661 Striegistal
Email: info@feinbrand-manufaktur.de
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.