Gin „Tassi Special“
-endlich wieder verfügbar- Tassi Special bezeichnet einen blumigen, fein fruchtigen Dry Gin, hergestellt mit einem der teuersten Pfeffer dieser Welt. Die Aromen des Tasmanischen Bergpfeffers, des Wacholders, der Kakaobohnen und floralen Botanicals wie Rose, Malve und Granatapfelblüte machen diesen Gin einzigartig in seinem Geschmack - ein wirklich einzigartiger und guter Gin, den man am besten pur genießen sollte. |
Aroma
Geschmacksprofil: | milder Alkohol, fein und rund mit floralen und blumigen Aromen, intensiv pfeffrig mit Kakao im Hintergrund Wacholder | |
Nachgang, Finish: | süß blumig, am Gaumen Kakao |
Zutaten
Zutaten und Herkunft: | 18 Botanicals, Florale Botanicals wie Rose, Malve, Granatapfelblüte, edle Gewürze und als Hauptzutat einer der teuersten Pfeffer dieser Welt - Tasmanischer Bergpfeffer | |
Verarbeitung: | Botanicals werden in einem schonenden Kaltauszug, mit vorher sorgfältig fein destilliertem Neutralalkohol, mazeriert. Dabei wird dem Mazerat viel Zeit gegeben. Danach werden die festen Bestandteile von den flüssigen getrennt. Das Mazerat kommt anschließend in die Brennblase, frische Botanicals werden zusätzlich während der Destillation in den Aromakorb gegeben. | |
Zusatzstoffe/ Allergene: | keine Zusatzstoffe enthalten |
Herstellung
Herstellungsprozess: | schonende Destillation, mit zusätzlichen Botanicals während der Destillation im Aromakorb | |
Abfüllmenge: | jährlich ca. 800 Flaschen |
Empfehlungen
Anwendung: | pur zum Genuss, sehr lecker mit Thomas Henry Spicy Ginger oder Schweppes Russian Wild Berry |
Ehrungen
Ehrungen: | 4 Sterne ginnatic.com www.ginnatic.com/gin/testbericht-rose-valley-gin-tassi-special/ |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.