Spiced Spirit Drink mit Rose Valley Rum.
Für die Herstellung unseres Rums verwenden wir hoch aromatische Zuckerrohr Rohmelasse. Nach der doppelten Destillation wird der Rum für 3 Jahre in kleinen First Fill Quarter Bourbon Fässern gelagert. Die dunkle Farbe erhält er durch die Fasslagerung und den Zusatz von Thahitensis Vanille aus Papua-Neuguinea. Die Vanille sorgt dabei für ein blumiges, exotisches Aroma. Er duftet wunderbar, ist reichhaltig mit süßen Tönen von Honig, Vanille und kandierten Früchten.
Aroma
Geschmacksprofil:
viel Rum, exotische Früchte und süße Vanille
Nachgang, Finish:
wärmend, langanhaltende süße Noten
Zutaten
Zutaten und Herkunft:
beste aromatische Zuckerrohr Rohmelasse, Thahitensis Vanille
Zusatzstoffe/ Allergene:
Vanille
Herstellung
Herstellungsprozess:
schonende zweifache Destillation mit anschließender Fasslagerung und Zusatz von Gewürzen
Abfüllmenge:
limitierte Auflagen ca 110 Flaschen je Fass
Empfehlungen
Anwendung:
zum Genuss
Lagerung
Dauer:
3 Jahre
Besonderheiten:
Lagerung in kleinen First Fill Quater Bourbon Fässern