.jpg)

.jpg)

Rumba - Spiced Rum
TOP
Rumba
Für die Herstellung unseres Spiced Rose Valley Rum verwenden wir hoch aromatischen Zuckerrohrsaft aus Mauritius. Nach der doppelten Destillation wird der Rum als First Fill in Bourbon Fässern gelagert. Die dunkle Farbe erhält er durch die Fasslagerung in den gehaltvollen Fässern und den Zusatz von Thahitensis Vanille aus Papua-Neuguinea. Die Vanille sorgt dabei für ein blumiges, exotisches Aroma. Er duftet wunderbar, ist reichhaltig mit süßen Tönen von Honig, Vanille und kandierten Früchten.
Aroma
Geschmacksprofil: | viel Rum, exotische Früchte und süße Vanille | |
Nachgang, Finish: | wärmend, langanhaltende süße Noten |
Zutaten
Zutaten und Herkunft: | bester aromatischer Zuckerrohrsaft aus Mauritius, Thahitensis Vanille | |
Zusatzstoffe/ Allergene: | Vanille |
Herstellung
Herstellungsprozess: | schonende zweifache Destillation mit anschließender Fasslagerung und Zusatz von Gewürzen | |
Abfüllmenge: | limitierte Auflagen ca 400 Flaschen je Fass |
Empfehlungen
Anwendung: | zum Genuss |
Lagerung
Besonderheiten: | Lagerung in kleinen First Fill Quater Bourbon Fässern |
Hersteller
Feinbrandmanufaktur BrabantRosentalstraße 17
09661 Striegistal
Email: info@feinbrand-manufaktur.de
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.